注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

196898jiabeizan的博客

股道 股之道 赌之道 惑之道 非常道 孟子曰 盛极而衰 否极泰来 股之正道也 妖

 
 
 

日志

 
 

开盘半小时断全天行情走势诀窍  

2009-04-13 16:35:10|  分类: 盘口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准确性:预测大势高达90%,预测个股达80%左右。

基本原理:开盘半小时多空双方的较量,基本决定和影响全天多空双方的价位观点,从而决定一天的走势。

研判条件:运用5分钟K线图。

研判方法:前15分钟3根蜡烛对全天的影响占70%,后15分钟3根蜡烛对全天的影响占30%。可把后15分钟的3根蜡烛综合视为1根蜡烛来看。前后相加共 4根蜡烛,可预测全天行情基本趋势。

(1)若4根蜡烛,全部拉阳线。全天走势极强。中午休盘前后15分钟,可能是全天的相对低点,收盘价可能是全天的最高价。

(2)若4根蜡烛,三阳一阴,全天将是相对强势。将震荡上行,全日的低点可能在10点30分和下午2点出现,收盘价可能是全天的相对高点。

(3)若4根蜡烛,二阳二阴。全天将是平稳势或小幅震荡平衡势。容易出现的高点上午在11点、下午在2点30分左右。收盘价与开盘相差不大。

(4)若4根蜡烛,三阴一阳。全天将是相对弱势。全日相对高点上午10点左右、下午1点30分左右。收盘价可能是全天的相对低点。

(5)若4根蜡烛,全部拉阴线。全天走势极弱。上午10点10分和中午休盘后稍有高点外,将一路下跌。收盘价将是全天的最低点。

上述方法遇特大消息异常暴涨、暴跌和开盘前30分钟庄家异常放量骗钱,有一定的失真。其他正常情况,可靠性极强。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018