注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

196898jiabeizan的博客

股道 股之道 赌之道 惑之道 非常道 孟子曰 盛极而衰 否极泰来 股之正道也 妖

 
 
 

日志

 
 

18日均线中线卖出法  

2009-04-27 23:00:01|  分类: 均线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买卖八法
第一法:18日均线中线卖出法
股价上涨一段后,连续两日收盘价跌破18日均价千分之四,18日均线由走多转走平或走空。
18日均线的趋势转向往往预示作中期行情的多空转换,大盘和个股均符合这样的规律。根据18均线走平或走空,连续两日收盘价跌破18均线的条件可以做出中线卖出的投资决策。卖出后18日均线持续走空的情况下,中线应该持币观望,18日均线走空,股价在18日均线上方运行时,中线应该继续卖出。
第二法:18日均线中线买入法
股价下跌一段后,今日收盘价站上18日均线千分之四,18日均线由走空转走平或走多。
第三法:暴大量卖出法
暴大量是指一档股票今日放出了近期以来的最大成交量,这个大量可能是20天、60天、120天、180天以来最大的成交量。根据这一大量后股价出现的(必须是连续两日)的走势,给出买进或卖出信号。
关键点:暴大量卖出条件成立之前,股价的走势不一定是上升走势,有可能是下跌走势。这时按暴大量卖出可以避免更大的下跌风险,也有可能是盘整走势,这时按暴大量卖出发操作,可以避免主力的诱多。
第四法:暴大量买入法
连续两日收盘价站上暴大量K线实体顶部
关键点:暴大量买入之前的股价走势存在三种情况
1、条件出现前股价上涨(追涨买入)
2、条件出现前股价盘整(盘整形态的突破买入)
3、条件出现前股价下跌(底部买入或买入做反弹)
第五法 暴大量跳空涨长上影操作法
关键点:暴大量+跳空涨+长上影的组合,在暴大量卖出法的基础上构建了一种全新的卖出判断标准, 暴大量跳空涨长上影卖出条件成立,股价下跌的可能性在90%以上。暴大量跳空涨长上影出现时,投资者在提高警惕的同时也不必恐慌,在卖出条件巍出现前应该耐心持股,有时股价上升中途也会出现这种现象。
暴大量跳空涨长上影大资金60分钟线操作技巧:
基本条件:连续两个60分收盘价跌破60分钟暴大量K线实体底部或60分暴大量、跳空涨、长上影线K线实体底部。
第六法跳空跌买进法
基本条件:连续两日收盘价站上跳空跌K线实体顶部
第七法 6日均线短线买入法
基本条件:股价今日收盘价站上6日均线千分之四,且6日均线走平或走多
第八法 6日均线短线卖出法
基本条件:股价连续两日收盘价跌破6日均线,且6日均线走空
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018