注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

196898jiabeizan的博客

股道 股之道 赌之道 惑之道 非常道 孟子曰 盛极而衰 否极泰来 股之正道也 妖

 
 
 

日志

 
 

斐波那奇计算器  

2009-05-29 02:03:01|  分类: 斐波那契 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外汇斐波那奇计算器v2.1 (538Kb) -可以下载和使用,每当您需要学会更多关于在外汇图的价格。

斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

外汇斐波那奇计算器v2.1是将帮助您计算斐波那奇市场价的引伸和retracement水平的简单和有用的工具。 您能期望市场价移动,并且计划未来根据故意的结果换。

笔记,那演算惯例为上升将不同,并且下降趋势在计算器移动,因此使用适当的盘区对投入价格价值。
您能也找到那些惯例使用为计算在下面节目盘区的斐波那奇水平。

为了计算斐波那奇与这个节目贸易商的水平需要填写价格的到处价值和点击“计算!”

技巧: 改变缺省领域“小数位”得到渴望了小数位的数字故意的结果的

斐波那奇演算可以任何时侯使用为所有货币对和与框架。 然而,越大时间表,更加准确结果贸易商应该期待申请斐波那奇演算。

外汇必须仅使用斐波那奇计算器作为帮助(!) 为计划未来贸易的工具。 责任不会为跟随或不需要的结果被采取造成的任何损失演算获得通过使用外汇斐波那奇计算器。

我们祝愿您有益的贸易并且希望这个工具在达到将帮助您做一个进步您贸易的目标



斐波那奇风扇

斐波那奇风扇是考虑到价格和时间的另一个斐波那奇retracement工具。 比较与水平的斐波那奇线它提供一个另外的特点-定价运动投射进一步及时。

价格投射根据已经代表知交给我们斐波纳契数字的扇状的倾向线: 0.382, 0.500和0.618。

那它怎么在剪影看:

斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

要安置斐波那奇风扇在图,从在您贸易的平台的菜单选择斐波那奇风扇工具在指定时候然后寻找最高的到处低点(换句话说二个相反峰顶)密谋工具。 点击一个峰顶并且一直服麻醉剂对另一个峰顶,贸易的平台将修造您的一台风扇。

我们现在看一看在真正的图

斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

斐波那奇风扇代表价格未来支持和抵抗水平。 贸易商在风扇能为价格期望或者停留和在线之间移动,或者发生它。

当价格举行在所有风扇线时它表明支持或抵抗出现那里。 一次,下条风扇线遇见,分段价格通过线,它通常不会停止如果价格迅速通过意味的风扇线(没有支持或抵抗那里),它将自由地移动向下条风扇线。

当接近斐波那奇风扇线时,换在斐波那奇风扇之外,价格可能找到强烈支持或抵抗
因此,斐波那奇风扇给贸易商简单,但是有效方式预言未来价格运动。
然而,建议斐波那奇风扇工具与其他显示或工具一起被换避免假信

图基于中止

中止依靠不同的图样式、收到的显示和信号,当曾经对价格的技术分析时在指定时候移动。 何时的有许多样式,规则,技术关于怎样对和使用中止损失,与不同的技术显示和不同的商业系统相关。 有些的例子可以在TrendLineBook.comFibonacciBook.com找到

有许多方法对安置防护中止: 根据摇摆的中止上下交替,使用倾向线,斐波那奇的中止关系了中止等等。

我们看一看在下面有些例子:

停止基于前摇摆低落(双重底部样式)

斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

停止基于斐波那奇投射 停止与倾向线
斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客 斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客
图根据中止是用途广泛与简单的产权中止的组合

4. 挥发性相关的中止

价格浮动可能也被用于设置中止损失。 在与一个易挥发性市场的活跃小时,在主要变化必须比通常进一步设置中止损失很少消灭价格移动的噪声和仅起反应。 在低挥发性市场期间,当价格开始显示严肃的变动时,应该安置防护中止离较近能及时起反应

测量价格浮动的其中一个好技术工具是Bollinger带。

我们看一看在以下例子:

斐波那奇计算器 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客


  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018