注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

196898jiabeizan的博客

股道 股之道 赌之道 惑之道 非常道 孟子曰 盛极而衰 否极泰来 股之正道也 妖

 
 
 

日志

 
 

斐波纳契回撤水平  

2009-05-30 00:07:50|  分类: 斐波那契 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们将与下一斐波纳契回撤水平: 0.382 , 0.618 , 0.250和0.750

交易规则:

寻找最接近目前的价格波动与距离高向低100多点。

.它适用于斐波纳契无论浪潮正在上涨或下跌,只有大小事项。

 一些术语 , 我们要使用的位置:

走廊之间的0.382菲波纳奇回撤水平和0.618回撤位的图-将所谓的“必须通道” 。

.斐波纳契回撤水平将编号总是自下而上,不管它是一个或有下跌浪潮。 例如,在底部,我们将始终0.250 ,那么下次0.382 , 0.618和最后的顶端- 0.750菲波纳奇回撤水平。

 入境规则:

一向只输入符合双方:

1. 1 。 EMA的建议和SMA趋势(如绿色的顶端-升势,红色的顶端-下跌)

2. 2 。 相对强弱指数的建议(例如,低于50 -只有卖单,上面-仅购买订单) 。

现在,在应用上波Fibonacci数大于100点子我们等待价格进去了“必须频道”地区(至少使1点进入频道) 。 只有这样 , 明年的规则将是有效的:

-如果完全蜡烛(包括阴影)收盘低于0.250斐波纳契回撤,我们做空。.如果我们目前正在长-现在是时候结束长期的立场-这是一个退出的规则以及。

如果完全蜡烛(包括阴影)关闭上述0.750斐波纳契回撤位,我们去了。如果到了这个时候,我们的空头部位开放-我们关闭它们-又是一个出口规则以及。

 重要 :一旦另一波大于100点子发生,创造了新的斐波那契的新一波。 .回撤水平会改变,所以我们现在将遵循新的回调。

(可选:对于视觉辅助交易可能标志着旧Fibonacci数波看到的一般模式连续波的图表) 。

斐波纳契回撤水平 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

.就是这样。 .留在贸易,重置Fibonacci数与每一个新的浪潮和移动止损根据去年波动高或低(用简单的话,止损将始终略低于线Fibonacci数0 % ) ,直至现在是时候关闭的立场根据我们的规则。

这是正确的。 .如果您正在寻找出售的下跌浪潮,你看看价格向上追溯,使至少1点在38 %以上。 这证明了回撤,因此您可以输入一次全面蜡烛收盘低于25 % 。

如果实际回撤是超过100点,您就找到了新的有效的浪潮,因此,你一定要吸取的一个新的斐波纳契回撤,放弃以前的斐波那契线。 然后,您看您的新Fibonacci数和使用相同的旧规则:如果不用以上0.750 -您输入的龙,低于0.250 -你做空。

制定新的黄金分割线回撤当然才有意义,如果旧的斐波纳契0.250和0.750的水平还没有突破,但如价格仍然在这些行业的水平。

如果是这样,还有一个把戏使用,这意味着贸易商保持旧的斐波那契了一段时间。

它是用来确认一个真正的趋势逆转的一个大的回调。

.让我们的图片英镑/美元我们上面使用。 The trend was up.上涨的趋势。 .让我们目前的斐波那契,并假设的回撤,我们看到,现在是100多点.它指示我们得出一个新的斐波纳契回撤就这个。

现在,如果价格的新Fibs不用上述0.750水平-我们可以很容易地进入龙再次/继续上涨。 但是,如果价格的新Fibs低于0.250 。.因此,我们开始怀疑一种可能的趋势逆转。 这是人老Fibonacci数行可以帮助。 虽然积极的交易商可立即开始销售,更保守的投资者只会接近其目前的多头部位,并期待在旧斐波纳契线。 .一旦0.250线旧斐波纳契放弃和关闭的价格低于它-只有到那时,保守的投资者开始短路作为一个趋势改变的信号,当时将寻求更加强大 一旦价格是在'必须通道' ,我们等到充分蜡烛关闭,然后在七百五十○分之二百五回顾回到通道内必须放置在贸易还是我们把它一旦蜡烛截止250/750-通常意味着减少利润,因为价格已经移到相当高或低了

.行动1 :等待价格走“必须通道” 。 2.一旦完成,去行动2 。

.行动2 :等待充分蜡烛,收0.750或0.250以外Fibonacci数的水平。

.行动3 :输入。

.是的,你是正确的,通常是当时的价格已经移到了不少。不过,过滤选项我们想用我们的第一项。 .一旦在贸易,下一波这一战略将帮助我们停留较长的时间并防止过早退出。

.如果,例如,决定让在以前使用共同斐波纳契回撤水平( 0.382 , 0.50 , 0.618 ) ,是的,你有机会更早开始交易,而且你有一个较高的机会,失去如果价格忽视斐波纳契水平出于某种原因。

:一个想法,尝试(这将保证尽早加入,但不能保证它始终安全)是:

.进入仅在61.8 %菲波纳奇回撤水平与停留在75 % 。 


如果你有一个完整的波200点子,可以肯定的贸易它。 我想, “不只是波浪摆动”你的意思是一个完整的向上和向下移动,但没有最高高度/最低低由于两个蜡烛具有相同的高/低价值顶部/底部。 是正确的还是你的意思是有别的原因呢?

:我们现在回到您的截图了解回调,逆转和旧的/新的斐波那契:

斐波纳契回撤水平 - 196898jiabeizan - 196898jiabeizan的博客

通常情况下,如果我们有一个大波,例如, 300点以上,出现回调也可以是很大的,这在目前情况下超过100点子需要有新的斐波那契安装。

...为了确认趋势逆转,我们需要使用较大的波动,因此将依靠旧的斐波那契...

.这就是现在的情况与上述截图。

.为了扭转这一趋势得到确认,我们必须看到价格突破75.00橙线AB公司斐波纳契。

目前我们可以看到,我们的老公司斐波纳契安装以上的石化尚未履行的第一项要求然而,这是登记在“必须通道” 。否则,尽管新公元前Fibs我卖的是开放的蜡烛# 6 (因为整个蜡烛# 5之外25.0橙色线) 。

我们的新公元前Fibonacci数的设置,但是,是有效的,因为蜡烛# 3已登记在新的“必须通道” 。 .因此,我们将采取行业根据我们的新Fibs 。 .我将非常谨慎,交易,因为我们仍然没有看到一个体面公司波回撤,我们的绿色移动平均线在屏幕上的突破表明,我们正处在一个下降趋势。 但是,即使我没有我认为旧的Fibonacci数行,直到我看到一个完全蜡烛收盘75.00橙线外,我把移动作为一个大型的回调旧公司斐波那契,让我停止紧张。

.所以,这个趋势扭转在这种情况下,被确认时,充分蜡烛关闭上述75.0岁AB公司的斐波那契。

I.我希望我的回答有点可读性不是很困惑,但如果不是,请不要犹豫提问。

进入仅在61.8 %菲波纳奇回撤水平与停留在75 % ,则意味着我们可以长期全面蜡烛时(包括阴影)关闭上述0.618斐波纳契回撤位和0.25将是我们停止,我们做空aand时充分蜡烛(包括阴影)是跌破0.382斐波纳契回撤位和0.75将是我们停止。

这是正确的

那么,与该条目方法61.8 % Fibs参考,我们不等待充分蜡烛,收61.8 %以上,我们立即就触摸的61.8水平。 这一级是最深切的一个,可触及在回撤在一个健康的趋势。 .但也有75 %的水平-的最后一个。在谈到这一水平提出的问题的健康趋势。.将低于75 % -可以是一whipsaw或潜在的趋势变化。

这种类型的交易,您输入的触摸的61.8 % Fibo一级停留在75 %是非常危险和或多或少属于类猜想游戏。 .但是,因为我们一套严格制止风险是值得考虑。 唯一的要求是要不要害怕失去,也贸易的小手。

.关于图片,我们必须选择真正的顶部和底部的挥杆高和低

如果长期,要么退出与利润或亏损,收盘时价格低于目前0.250菲波纳奇回撤水平或止损,这是保持在0 %的斐波那契(回旋低)的打击。.在最后一种情况下的位置将自动取出。

若短,出口价格收盘时,上述0.750蛋白原回撤水平,或者,如果一个尾随停止,这是始终保持上述最新斐波纳契零点-挥杆高-是击中。

的目标,这一制度是让贸易运行。 另外,您也可以设置一个固定的利润目标为1.272和/或1.618斐波纳契扩展水平

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018